TROVINHAS AO VENTO (21)
Vejo sempre numa trova
Uma forma de canção
Nela a alma se renova
Canta alegre o coração
Uma trova bem bonita
‘Té parece uma oração
Para, pensa e medita
É pura contemplação.
Trovas são como as flores
Que perfumam nossa vida
E fascinam com suas cores
Nossa alma embevecida.
Pra quem sabe é profecia
Que perscruta o horizonte
Faz nascer a utopia
Água viva, pura fonte.
Trova é revelação
Sentimento elevado
Traz no verso a emoção
Faz o homem mais sagrado.
Cante sempre a beleza
Busque sempre a perfeição
Sirva sempre em sua mesa
O cardápio do perdão.
(Trovas inspiradas nas TROVINHAS POR AÍ, de HLUNA... Sempre que leio as trovas da Helena eu sinto vontade, também, de trovar...)
--------------------------------
E por falar em HLUNA, ei-la aqui nessa belíssima trova:
Trova sempre me encanta,
enche o mundo de alegria.
Louvo a Deus a glória tanta,
da graça que é a poesia.
(HLUNA)
É sempre uma alegria tê-la aqui com tamanha grandeza... Obrigado.
-------------------------------------------------