MURMURIOS DO VENTO

MURMÚRIOS DO VENTO

Maria de Fatima Delfina de Moraes

O vento murmura segredos,

histórias para não contar...

Se amanhã vier o medo,

venha me acalentar.

Agradeço a carinhosa interação de Ania

O vento que meu rosto afaga

E que sussurra em meu ouvido,

Espero que consiga, traga

Notícias do meu amor querido...

Agradecendo a carinhosa interação de Henrique Secundino

Que venham doces aragens,

que me toquem com leveza,

que tragam doces mensagens:

segredos da natureza!...

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 19/10/2011
Reeditado em 02/09/2021
Código do texto: T3285559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.