A Caneta
"Da ponta de uma caneta
Nasce a poesia mais bela!
Nas mãos de um poeta porreta
Caneta se faz tagarela!"
Interação do poeta Luiz Moraes, obrigado.
"A tinta que sai da pena
carrega minha emoção
o verso que nasce acena
para um outro coração."
Interação da poetisa SUSIBACKES, obrigado.
O poeta porreta...
Tendo um algo na mão desde que rabisque,
Escreve com letras
E destes não desiste...
Interação da poetisa HLuna, obrigado.
Me acompanha todo dia,
e faz mais alegre o meu sonho.
É ela que escreve e copia
os poemas que componho.
Interação da poetisa Sandra Rosa, obrigado.
Com rabiscos e palavras
vou compondo sentimentos
a caneta nunca falha
companheira destes momentos.
Interação do poeta Aleixenko Oitavo, obrigado.
Minha caneta é amiga das palavras
As escreve, lapida, ordena... delas é escrava
é bem verdade que às vezes as rasura
Mas as ama. burila-as com carinho... sem loucuras.
Interação do poeta Gilson Faustino Maia, valeu.
E, com tal tagarelice,
ela dá o seu recado.
Sem que o tema desperdice,
vai versos pra todo lado.
Interação do poeta Aleki Zalex, obrigado.
Ah! Minha caneta querida!
O que seria da minha poesia,
Se não fosse tua vontade aguerrida,
E o consolo de tua lhana companhia?!
Interação da poetisa Sonia Maria Cidreira de Farias, obrigado.
A caneta tagarela
pode ser u'a mentirosa;
vê mulher,lá,na janela,
sai dizendo que viu rosa.
Interação do poeta Jacó Filho, obrigado.
Um poder que nos fascina,
E dela não nos desfazemos...
Amamos quando escrevemos,
E nossa caneta nos ensina...
Interação da poetisa Marina Alves, obrigado.
Na ponta da minha pena
Escrevo as emoções
Em poesia serena
Vou falando aos corações.
Interação de Marlene Araujo A Poetisa
Ao lado do travesseiro
dorme a caneta e papel
Pra rabiscar os meus versos
são dois amigos fiel.
Interação da poetisa Sara Vieira de Camargo:
Na fugaz ponta da caneta
nasceste sua trova
que em versos de poesia,
tornou-se maravilhosa...
Interação do poeta Lucio Monteiro Gama:
Se minha caneta ousar
Em sua tagarelice
Dizer que já sei amar
Foi ela, e não eu, que disse.