= TROVA XLIII = (Trato dentro da Lei)

= XLIII =

( Trato dentro da Lei.)

Aos amigos tudo vale,

Inimigos nem pensei...

Aos que são indiferentes,

Um “trato” dentro da LEI.

Niterói, em 15 de outubro de 2011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 19/10/2011
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3285086
Classificação de conteúdo: seguro