Não tem como mudar.
Ei,criaturinha meiga
Está tudo bem contigo?
Olhe,essa minha alma leiga
Que ao teu sorriso deu abrigo.
Esta repleta de saudade
E precisando por demais te ver
Sabe?eu acho que a felicidade
É só te amar e te querer.
Todos nós temos uma estrada
E precisamos segui-la
As vezes com a mente agitada
Outra hora de alma tranquila.
Não é bom a ansiedade
Mas não tem como mudar
Ela provem de uma verdade
Que faz a gente pensar.
Que devia ser diferente
E navegar com calma
No amor ser coerente
E ter muita paz na alma.