Amizades que merecem.
A noite está fria
Sem lua e ventando
Parece até ironia
Eu estou aqui sonhando.
Rimando e escrevendo
Remexendo meu bau
Com saudade e querendo
Dar um passeio em Jau.
Belo interior paulista
Onde ipês florescem
E consta na minha lista
Amizades que merecem.
Atenção e carinho
Sem pensar em medida
É tão pouco um versinho
Pra beleza da vida.
E a fria noite segue
Acolhendo a ventania
Minha caneta prossegue
Contruindo poesia.