Só um telefonema.
Gostar de alguem
Virtude ou defeito?
Querer muito bem
Não achar outro jeito.
De outra coisa falar
A não ser do amor
Que só faz sonhar
Esse coração trovador.
E gostar demais então
O que isso pode ser
Uma simples paixão?
Pretesto pra escrever?
Ou quem sabe loucura
De quem vive a sonhar
Uma caricia e ternura
Sempre esperando.
Rs,um telefonema
Um comentário sequer
Ó meu DEUS que dilema
Essa linda mulher.