Assim
A vida é cheia de surpresas
E cheio de incertezas
Queria poder entender
Porque quero te esquecer
Você me faz tão bem
Até meu dia começa bem
Incerta se vou te encontrar
E poder te amar
O seu cheiro e o seu toque
Me fazem delirar
Espero que pense assim
E se você gosta de mim
Vem para mim