= TROVA XLII = (O senso e o poeta)

= TROVA XLII =

( O Senso e o Poeta. )

O senso fica de lado

Quando o poema acontece,

Igualzinho a lua e o sol,

Que “juntos” nunca aparecem.

Niterói, em 15 de outubro de 2011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 18/10/2011
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T3283066
Classificação de conteúdo: seguro