Te amar é pecado.
Essa hora ela já dorme
E eu aqui a imaginar
Com uma vontade enorme
De olhar pra ela e falar.
Sabe de uma coisa menina?
Eu te amo de verdade
O teu sorriso cor da neblina
É a minha felicidade.
Não fuja de mim por favor
Esse é meu unico pedido
Você sabe que esse trovador
Tem medo de ser esquecido.
Não quero atrapalhar teu sono
E só por isso não vou ligar
Rs, teu coração já tem dono
Nisso tambem preciso pensar.
Te amar é um pecado
Mas o que eu posso fazer
Pra provar que sou apaixonado
O unico rémdio é escrever.