Sou um montão de saudade.
Sou a corda da viola
Sou um sino de bronze
Uma saudade que amola
Principalmente depois das onze.
Sou uma folha caida
Que o vento leva e traz
Sou o fim,a despedida
Sou a busca da paz.
Sou a caneta que escreve
O que um coração dita
Sou um poeta que deve
pra uma moça bonita.
Sou a relva molhada
Pelo sereno da noite
Sou a lua prateada
A saudade,um açoite.
Sou o telefone mudo
Sou a própria ansiedade
Sou um pouquinho de tudo
Sou um muntão de saudade.