O soluço embarga a vóz.

Eu te faço sentir calor

As mãos suadas e calafrio

E fica pensando no amor

Pra mente um desafio.

Sei que sonha a luz do dia

Rs,pelo menos eu suponho

Éa a dama da minha poesia

Que tambem nasce de um sonho.

Ouço passos apressados

O soluço embarga a vóz

Corações apaixonados

Sonhando e falando de nós.

De onde vem essa paixão?

Que mais um ano completa

Me apertando o coração

E me fazendo ser mais poeta.

A minha caneta de prata

Parece até me pedir

Essa noite na serenata

Vou parar pra ve-la sorrir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/10/2011
Código do texto: T3282500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.