Melhor que bombom de licor,
Ou com recheio de amendoim,
É o beijo que o meu amor,
Manda sempre pra mim .
*********
.....recebi a visita da poetisa e amiga CARMEM REGINA OLIVEIRA :
Meu amor me mande bombons,
Seja ele de qualquer sabor.
Adoro qualquer um,
Ainda divido um de licor.
.....obrigado, querida amiga . Receba um beijo no seu coração.....
*********
CELINA FIGUEIREDO, grande poetisa e querida amiga me deu este presente :
Foi tão gostoso e bem doce,
O beijo que me roubaste,
Ainda que um só fosse,
O meu coração levaste.
.....obrigado pela presença, minha querida amiga . Daqui te envio um beijo no seu coração.....
**********
.....a poetisa e querida amiga FÁTIMA PEIXOTO, se fêz presente :
Recebo todos os dias,
Bombons de todos os sabores .
Mas de licor me embriaga,
E aumenta minha saudade.
.....obrigado, minha querida amiga . Receba um beijo no seu coração.....
*********
.....a presença da poetisa e amiga MARIA DE FÁTIMA DELFINA DE MORAES :
Melhor que o bombom de licor,
Que com carinho me deste,
É ter o teu beijo de amor,
Que o meu coração enternece .
.....obrigado, minha querida amiga. Receba meu beijo no seu coração.....
*********
.....a presença da poetisa e amiga FÁTIMA PEIXOTO :
Trovar com você,
É um prazer ,
Meu querido mestre.
É como saborear um bombom de licor.
.....obrigado querida amiga . Receba meu beijo no seu coração .....
*********
.....agradecendo a presença da nossa mestra HLUNA :
Beijos a mais não poder,
Recebi, lábios abertos.
Nem precisa de licor,
O que dizes está certo.
.....querida poetisa, receba meu beijo no seu coração.....
*********
.....minha amiga , a poetisa REGINA PESSOA também veio me prestigiar :
Adoro bombom de licor,
Acho muito saboroso.
Mas o beijo do meu amor,
É muito mais gostoso.
.....obrigado, querida amiga . Receba meu beijo no seu coração.....
*********
.....a presença da poetisa e amiga SANDRA ROSA :
Desta bandeja colorida,
Me mande um de cada cor.
Vou comer feliz da vida,
Pode ser qualquer sabor .
.....minha querida amiga, muito obrigado . Receba meu beijo no seu coração .....
*********