= TROVA XLI = (Crer, ou não crer)

=TROVA XLI=

( Crer, ou não Crer? )

Se acreditasse em destino,

E também em coincidência,

Não usava para a vida,

O “molejo da vivência “

Niterói, sexta-feira,

Em 15 de outubro de 2011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 17/10/2011
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3281127
Classificação de conteúdo: seguro