TROVAS COM SAUDADE

SINTO SAUDADE DA VIDA

QUE FICOU LÁ NO PASSADO

HOJE FICO COMOVIDA

COM SUA FOTO AMASSADA

VEJO SEU SORRISO LINDO

QUE JÁ NÃO POSSO ALCANÇAR

E FICO ME CONSUMINDO

POR NÃO PODER TE ABRAÇAR

EM MEIO A ESSA SAUDADE

NÃO ME PERMITO TRISTEZA

E FALO COM SINCERIDADE

DE SUA GRANDE BELEZA

TU ÉS BELO POR NATUREZA

ANJO AMIGO, MEU MENINO

ADMIRO TUA DESTREZA

E TE FAÇO PEQUENINO

PRA TE CARREGAR NO COLO

E COM CARINHO CUIDAR

E SEM NENHUM PROTOCOLO

QUERO PODER TE AJUDAR

RECEBE, Ó MEU ANJO AMADO

ESSES MEUS SINGELOS VERSOS

QUE EU TENHO DECLAMADO

POR LUGARES ADVERSOS

Graci
Enviado por Graci em 16/10/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3280674
Classificação de conteúdo: seguro