Alfarrábio.

Com o intuito de ser um bom arauto

Procro dar verdadeiras respostas

E para a justificativa de um fato

Eu jamais vou virar as costas.

Na cartilha da humanidade

Que é a Biblia ,o livro maior

Onde contem a essencia da verdade

A Palavra de Deus ,o Senhor.

Encontrei todo o ensinamento

É a verdade que ninguem contesta

A apuração de todo discernimento

Que a pura sabedoria atesta.

Na existencia tem aridos trechos

Mas muitos métodos de como se aprende

As vezes na falta de um apetrecho

Deus ensina de forma que só Ele entende.

Nada pior que um bom conselho

Se acompanhado por um mau exemplo

Para que sirvamos de espelho

É preciso ser primeiro um templo.

Tudo que merece ser feito,merece ser bem feito,

Todas são frases de conteúdo sábio

E ao prega-las colhe-se bom efeito

No entanto as encontrei em um alfarrábio.

Eu posso as vezes ser o unico Evangelho

Que na vida o meu irmão le

Por isso em coisas santas me espélho

Para que santidade em mim ele ve.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/12/2006
Código do texto: T327955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.