= TROVA XLIII= (Aos amigos tudo vale)

=TROVA XLIII =

( Trato dentro da Lei.)

Aos amigos tudo vale,

Inimigos, dispensei...

Aos que são indiferentes,

Um “trato” dentro da LEI.

Niterói, em 15 de outubro de 2011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 16/10/2011
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T3279358
Classificação de conteúdo: seguro