Amando por correspondencia.
Nascemos para o amor
Amar é o nosso vicio
Um colibri e uma flor
E a distancia um suplicio.
Amar amar e e só amar
Vinte e quatro horas por dia
A melhor solução é sonhar
E compor mais uma poesia.
O nosso coração acelera
Nossas mãos suando frio
Nem mesmo sonhando supera
Dessa paixão o desafio.
O colibri pensa na rosa
E rosa vive querendo
Os dois de alma ansiosa
Pra disfarçar vivem escrevendo.
Amando por correspondencia
Rs,ou será por telepátia
Só sei que nessa dependencia
Vão semeando a poesia.