É por isso que brigamos.
O coração briga comigo
Talves porque não entede
Que esquece-la não consigo
Mas é ele que se rende.
Por isso fica nervoso
Mas com certeza não devia
Ele apaixonado,eu ansioso
É assim que nasce a poesia.
Somos uma dupla famosa
Mas meu coração não sabe
Por causa da mesma rosa
O amor em nós dois não cabe.
A nossa briga é superficial
Rs,pelo menos é o que eu espero
O meu coração é bem legal
E tudo de bom pra ele eu quero.
Na madrugada somos judiados
E é por isso que brigamos
Mas juntos mandamos recados
Pra bela flor que amamos.