ONDE MORA A FELICIDADE

A felicidade mora num vale atrás dos verdes cerros.

Pra alcançá-la temos que transpor os mais altos cimos,

E nessa escalada quanto menos praticamos erros,

Mais depressa o venturoso vale atingimos.

Ronaldo de Oliveira
Enviado por Ronaldo de Oliveira em 26/12/2006
Código do texto: T327868
Classificação de conteúdo: seguro