Antes que a vida passa.
Meu coração não conhece regra
E um rebelde sem causa se torna
Acelerado quase que se desintegra
Só muita conversa tudo isso contorna.
E que a vida é mesmo assim
Vou a cada dia lhe convencendo
Ele presta muita atencção em mim
Resmunga,que vai morrer te querendo.
E isso dá uma briga ferrenha
Um outro dia ele foi bem taxativo
Acho que vou criar pra ti uma senha
Se pensar que de uma bobagem eu derivo.
Sou responsavel por tua vida
Enquanto você só pensa ser poeta
Vou te negar a minha compassada batida
Pra vê se tu aprende quem é mulhar certa.
Coração por favor fique quietinho
Você não me assusta com sua ameaça
Vamos nós dois juntos dar um jeitinho
De conquista-la,antes que a vida passa.