Prisão do Amor
Gaiola é uma prisão,
seja de ouro ou de outra cor;
ave que busca a amplidão,
voa longe do amor...
almeja sempre amplidão
amar é voar em desalinho
caí, é presa, para o alçapão."
Gaiola é uma prisão,
seja de ouro ou de outra cor;
ave que busca a amplidão,
voa longe do amor...
14/11/2011 16:09 - SanCardoso
"Pássaro que voa sozinhoalmeja sempre amplidão
amar é voar em desalinho
caí, é presa, para o alçapão."