Doçura de mel no olhar.
Dentro do peito uma brasa
Silenciosa a me queimar
Fez meu coração bater assas
E para muito longe voar.
Um estado brasileiro
Lá no cantinho do mapa
Esse trovador cancioneiro
Dessa paixão não escapa.
E eu nada posso fazer
Até o meu coração voltar
A não ser olhar pra lua e escrever
Que eu não consigo deixar de amar.
Essa é a minha doce rotina
Ter saudade de um carinho
De um sorriso cor de neblina
E os cabelos em desalinho.
Doçura de mel no olhar
Jeito meigo de menina
Contigo eu vivo a sonhar
A tua beleza me fascina.