Pois vais me ver gargalhar.

Hoje meu coração me falou

Tão baixinho que quase nem ouvi

Pedro Nogueira a tempo aqui estou

E sorrindo ainda não te vi.

E então eu me pus a pensar

Puxa e não é que é verdade

Sabe estou deixando o tempo passar

Descuidando da minha serenidade.

Pra sorrir tenho motivo de sobra

Mas estou me impondo condição

E agora que voce percebe e me cobra

Me envergonho da minha ingratidão.

Estou vivo,eis o motivo maior

Tambem tenho tanta esperança

Que amanhã sempre será melhor

E essa minha alma de criança?

Que vive dioturnamente a compor

Devia tambem sorrir bem mais

Pra nesse meu dom dar valor

Olhando pra frente e não pra traz.

Existe alguem que me ama

Isso jamais vou poder negar

Sabe coração?não reclama

Rs,pois vais me ver gargalhar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/10/2011
Código do texto: T3277107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.