Nada está aqui por acaso.
Um barulho estridente
Não é bom e incomoda
Tira a calma da mente
E eu acho fora de moda.
Não vejo muita graça
Quando o barulho é muito
E na minha cabeça passa
O meu verdadeiro intuito.
Ficar bem sossegado
Silencioso num canto
Com o meu olhar parado
Sonhando com um recanto.
De paz e silencio total
Pra poder ouvir a batida
Muitas vezes desigual
Marcando o compasso da vida.
Tudo tem sua utilidade
Nada está aqui por acaso
DEUS é amor e fidelidade
E nos trata como a flor do vaso.
Pra que serve o barulho então?
Ouça o que te diz esse trovador
Nada do que existe é em vão
O barulho mostra do silencio o valor.