A LUA E EU ! (UFFAAAA 700 TEXTOS)
Estava na orla à pensar
A lua seguia meus passo.
Não era pras lágrimas rolar,
Mas, as lembranças tiram-me do compasso.
By Adauto.......... Quem é que não chora por alguém!
Caramba agora que vi!! 700 texto, nem imaginei que chegaria aqui. CARAMBA! Acho que falei muita besteira. kkkkkk
GRATO PELA INTERAÇÃO AMIGA "SONIANOGUEIRA"
A lua calma seguia
Teus passos pra enfeitar
A noite de melodia
Canção de amor a ti dar.
PS. Obrigado.