Até entender o amor.

A nossa lua está escondida

Parece que não vai aparecer

Assim como a flor preferida

Que não quer mais escrever.

A vida passa tão depressa

Esconder não dá razão

Um novo dia começa

E com ele a mesma paixão.

Que acredito não vai acabar

Porque eu nasci trovador

E sobre paixão vou rimar

Até entender o amor.

Que o meu coração invadiu

E as vezes por ela chora

Depois que ela me seduziu

Penso nela cada segundo da hora.

Que demora muito passar

Devido a distancia ingrata

Que inventou nós separar

Eu,ela e a lua de prata

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/10/2011
Código do texto: T3275053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.