Está na hora de arquivar.
Eu estou pressentindo
O final da minha estrada
Por onde passei sorrindo
Sob a luz da lua prateada.
Sinto o caminho estreitar
É o anoitecer da vida
Está na hora de arquivar
Pendencias da alma atrevida.
Olhar no horizonte sonhando
Com tudo que eu mais quiz
Mas não ficar reclamando
E se declarar muito feliz.
Não sou adpto de arrependimento
Porque isso não leva a nada
Vou manter só um procedimento
Escrever meu verso na madrugada.
Até tudo se consumar
Quem sabe alguem possa ler
O que escrito eu deixar
Mesmo não sabendo o que dizer.