TROVAS DAS FRUTAS

Subi no Umbuzeiro

Só para chupar umbu

O azedo do danado

Fez-me lembrar de tu.

Subi no Mamoeiro

Só para comer mamão

O doce do danado

Adoçou meu coração.

Subi na Bananeira

Só para comer banana

O tamanho da danada

Fez-me logo ir pra cama.(dor de barriga)

Subi no pé de coqueiro

Só para comer o coco

Comi ele bebi a água

É uma coisa de louco.

Subi na cajazeira

Só para chupar cajá

A danada tava azeda

Fez o dentes desbotar.

Subi no açaizeiro

Só para chupar açai

Fiquei forte e me joguei

E nos seus braços cair

Subi no pé de Mangueira

Só para chupar manga

Enganchei rasgou a saia

E eu fiquei só de tanga.

Subi no Abacateiro

Só pra comer abacate

Me engasguei com o caroço

Que tamanho disparate

Ainda falta muitas frutas, quem quiser interagir fique a vontade. acabou minha inspiração. kkkkk

Interação do poeta Gilberto Eduardo Torres

Subi no cajuzeiro

Por que queria chupar caju

Mais fiquei meio cabreiro

Tava doce pra xuxu.

Interação do poeta Jajá de Guaraciaba

Subi no pé de limão

Só pra ver a sua tanga

Levei um escorregão

Cair sobre uma moranga (mulher do morango)

Interação de Sandra Rosa

Subi na jabuticabeira

Para chupar jabuticaba

a danada tava tão doce

que chupei foi tonelada.

Valeu meus queridos.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 13/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3274323
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.