Querer e Poder
Queria é não querer
Querer é poder
Poder é acreditar
Acreditar que querer
Só é possível se não temer
Temer em ser feliz
Somente porque quis
Só não será feliz se você desistir
Desistir em não insistir
E em não persistir
Persistir em não querer
E em não poder