Sonhando e querendo.

Pezinhos descalços

A caminho da escola

Estilingue e livros

Dentro da sacola

Sonhando e querendo

Gnhar uma bola

Seria tão legal

Mas é mais um natal

Papai noel me enrola.

Mas mamãe me falava

Que o dia vai chegar

Passei a infancia

Inteirinha a esperar

Até que por fim

Comecei duvidar

De bom moleque fiz o papel

Mas o papai noel

Nada de chegar.

O tempo foi passando

E então me formei

As vezes ainda me recordo

Por quanto tempo esperei

Mas nunca nesta vida

Eu me arrependerei

Aprendi ser fiel e constante

E que sonhar é importante

Confesso que muito sonhei.

Observo as crianças de agora

Não estão contente com tanta mordomia

Carro na porta pra levar a escola

Progresso bem perto do seu dia a dia

Mas juro minha infancia eu não trocaria

A vida dificil que tive em criança

Plantou numa rocha a minha esperança

Conheço o preço desta regalia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/12/2006
Código do texto: T327368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.