E pra mim é como se fosse.
O teu corpinho de viola
Sorriso cheio de encanto
Uma ausencia que me amola
Me fazendo driblar o pranto.
E eu faço isso escrevendo
Sobre a impar beleza tua
Parece que estou te vendo
Admirando a mesma lua.
Queria te encostar no peito
Te dedilhar e poder ouvir
O som belo e mais perfeito
Do mais bonito e meigo sorrir.
Provar da tua essencia
É o sonho desse trovador
Pra registrar na consiencia
As delicias de um amor.
É o pensamento mais doce
Que domina a minha mente
E pra mim é como se fosse
No meu jardim essa flor somente.