" TROVAS XXXVIII " (A palavra)
= TROVA XXXVIII =
( A palavra. )
Cada palavra tem peso
Equivalente ao momento
-Diferente do silêncio-
Não traduz o sentimento.
Em 15. 11. 2011
Ronaldo Trigueiros Lima
-Diferente do silêncio-
Não traduz o sentimento.
Em 15. 11. 2011
Ronaldo Trigueiros Lima