TROVAS FEMININAS

TODA MULHER QUE SE PREZA

CONSERVA EM SÍ O AMOR

ELA AGE COM DESTREZA

E NÃO TEM MEDO DA DOR

MULHER QUE SE DIZ DECENTE

SE COMPORTA COMO TAL

ELA SE VER COMO GENTE

E NÃO DÁ TRELA PARA O MAL

MULHER QUANDO SENTE SAUDADE

SE TRANSPORTA EM PENSAMENTO

E RECORDA SEM VAIDADE

DE UM PASSADO EM MOVIMENTO

MULHER QUE AMA EM SEGREDO

FALA POUCO DO QUE SENTE

SUA VIDA É UM CÁLIDO ENREDO

E SE TORNA UM SER CALIENTE

Graci
Enviado por Graci em 12/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3273132
Classificação de conteúdo: seguro