Quando não escrevo me calo.
O coração está abafado
Estou querendo chorar
Nada a ver com passado
Muito menos com um sonhar.
Acho que é coisa só minha
E que não tem explicação
A procura da paz que eu tinha
E que abandonou o meu coração.
Sem de mim se despedir
E nem avisar pra onde ia
O coraçãpo pretende sorrir
Revela isso na poesia.
Prometendo não abrir mão
De amar assiduamente
Homenageando com a canção
E os versos tirados da mente.
A bela musa inspiradora
Que cruzou o meu caminho
Bela tão meiga e sedutora
Cheia de amor e carinho.
Depois deixou esse aperto
Que agora eu te falo
Enquanto a situação não inverto
Quando não escrevo me calo.