Quem foi o Pedro Nogueira?.
Um dia eu serei outrora
Mas vou continuar amando
Por isso que eu escrevo agora
Cada momento registrando.
Seu que um dia no futuro
Vai ter alguem pra me ler
Meu verso simples,mas puro
Que ai não poderei mais escrever.
Mas alguem há de perguntar
Quem foi esse Pedro Nogueira?
Que fez tanta questãode frizar
Sobre uma bela flor altaneira.
Que tanto lhe fez compor
Falou sim, da bela natureza
Mas muito mais do amor
E da sua musa a beleza.
Que tanto o fascinava
Sobre a lua tambem rimou
Como se só pra ele ela ollhasse
E tudo que escreveu paixão colocou.
Esse é só mais um sonho meu
Pra pensar que não será esquecido
Quem tanta coisa escreveu
Sobre um coração ansioso e atrevido.