Em cada,e todas poesias.

Ó Senhora Aparecida

Padroeira do meu país

Abençoada seja a vida

De quem quer a criança feliz.

A criança é o futuro

Desse país e do mundo

Senhora a paz eu procuro

Dando meu carinho profundo.

Pelos nossos pequeninos

Do meu Jesus tão queridos

Deve ser os nossos destinos

CRIANÇAS;embora crecidos.

Com sorriso inocente

Sinal de paz e esperanças

Só precisam do coerente

As nossas meigas crianças.

E que o dia delas seja

Pra nós adultos,todos os dias

É o que o meu coração deseja

Em cada,e em todas poesias.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/10/2011
Código do texto: T3272357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.