A chama verde da paixão.
A lua refletida no lago
Parece expor a vaidade
Mas é apenas um afago
Que breve vira saudade.
Um beijo suave eu diria
Sem nenhum medo de errar
Um convite meigo a poesia
Pra quem nasceu pra rimar.
E amar dioturnamente
Admirando a impar beleza
Que arranca verso da mente
Pra oferecer pra essa princesa.
Que baila tão delicada
Na minha imaginação
Mantendo acesa e agitada
A chama verde da paixão.
Fazendo lembrar um vestido
Que cobre a flor cobiçada
Que o meu coração atrevido
Corteja na madrugada.