Eu você e uma festa.
Estou me sentindo um lobo
Aqui uivando pra bela lua
Boca aberta e cara de bobo
Pra essa lua minha e tua.
Eu sei que ela te ilumina
E pra você fala de mim
Você finge que não imagina
Rs,que o processo é assim.
A lua vendo nós dois
Um tão distante do outro
E tudo ficando pra depois
Rs,inclusive nosso encontro.
A paixão formou um trio
A meiga lua você e eu
Dois estados do mesmo Brasil
Uma história que não aconteceu.
Mas uma esperança me resta
Que consumada será um dia
Eu e você e uma festa
Regada a amor e poesia.