Coração Mariano.

A figura pequenina

Da Maria peregrina

Bem presente em meu natal

Uma serva cheia de luz

Que trouxe ao mundo Jesus

O filho de Deus celestial

O meu coração Mariano

Agradece a Deus orando

Por esta noite especial.

Quanta festa e quanta luz

Para receber Jesus

O santo filho de Maria

Um Deus que veio na terra

Em socorro de quem erra

E sem Ele morreria

Peço a Deus em oração

Que o Jesus da salvação

Seja lembrado esse ano todo dia.

Por falar de Maria de Nazaré

Me lembro tambem de José

Aquele humilde carpinteiro

Que em seus braços amparou

O filho que Deus mandou

Para salvar o mundo inteiro

Lhe foi entregue o destino

De Jesus o Deus menino

O Pão do céu.o Cordeiro.

Muito obrigado Maria

Pelo sim que disse um dia

Aos planos do Senhor

O natal não é história

Toda honra e toda Glória

A Jesus meu Salvador

É Jesus que aniversaria

Por José e por Maria

Rendo a Deus o meu louvor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/12/2006
Código do texto: T327026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.