TROVAS I (NATAL)
O espírito de Natal
Abrange a todos com amor
E com abraço amigo e fraternal
Surge com grande esplendor.
No Natal comemoramos
O nascimento de Cristo
Que pensativos até ficamos
E nos alegramos com isto.
É Natal é pura alegria
Nos regozijamos em Jesus
Sem ele o real amor não existiria
É Cristo a poderosa luz.
Natal época fraternal e linda
Em que relembramos um nascimento
O de Jesus estrela bem vinda
Que para o mundo é alento.