CIGANA DO AMOR

***  TROVAS  ***
 



Sou a Cigana do amor
Dos encantos a amar
Minha vida a cantar
Sou uma Rosa sou Flor!
 

As rosas multicolores
Seu perfume espalhar
Livres rebelde dançar
Vida -  alegres amores!
 

A Cigana vê o fado
Quem a sina quer saber
Como será o viver
Com um amor a seu lado?!

 
 









 
*Imagem do Google*
 
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 (Trovas de 7 sílabas)