"TROVA XXXVII" (O tempo)

= TROVA XXXVII =

( O tempo )

O tempo que engole o tempo,

Varre também a memória...

Das sobras ficam resquícios,

Que os "doutos" chamam de HISTÓRIA!

Niterói, em 08.10.2011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 11/10/2011
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T3269443
Classificação de conteúdo: seguro