Rs,Isso tudo é projeto.
Não quero olhar pra tráz
Pois isso de nada adianta
Já roubaram a minha paz
Meu coração já nem canta.
A minha admiração
Pra lua será destinada
Vou enforcar essa paixão
Não quero lembrar de nada.
Vou começar construir
Uma nova história bonita
Fazer meu coração sorrir
E minha alma menos aflita.
Vou ser um novo trovador
Um poeta dos moderno
Um inimigo impar da dor
E do calorão do inferno.
Rs,isso tudo isso é projeto
Porque sou um ser humano
Que acredita ser o certo
Fazer um monte de plano.
Consumar é outros quinhentos
Que tem pouca importancia
Porque esse coração ciumento
Nada sabe de concordancia.