Coração exitado.
Um trovador atrevido
Verso singelo e apaixonado
Um amor mal resolvido
E um coração exitado.
Uma linda lua prateada
Rosa vermelha no jardim
O silencio da madrugada
Só em homenagem a mim.
Coloquei o vinho no gêlo
E peguei a tua fotografia
O desalinho do teu cabelo
Me inspirou essa poesia.
Até a lua parece falar
Baixinho no meu ouvido
Você nasceu só pra amar
E ter medo de ser esquecido.
Por isso é um amoroso
Que passa o tempo a sonhar
Embora seja bem medroso
Sabe bem onde quer chegar.