...UMA CHANCE...
Sonia Barbosa Baptista
(Trova)
Dentro no fundo do poço
Quicou bem alto e subiu
Chegou tão pálido o moço
Mesmo tremendo sorriu...
10/10/2011
-------------------------------------------------------------------
OBRIGADA POETISA ANA STOPPA, PELA LINDA INTERAÇÃO!
Sepultado na amargura
Teve força pra emergir
Alcançou a liberdade
A alma voltou a sorrir.
11/10/2011 09:24h
(Ana Stoppa)
-------------------------------------------------------------------
OBRIGADA POETISA ANA MARLY DE OLIVEIRA JACOBINA
LINDA INTERAÇÃO!
Deixe disto meu bom moço
Jogue longe a amargura,
Não se afunde neste poço
Fuja da feia sepultura.
12/10/2011 22:47h
(Ana Marly de Oliveira Jacobino)
-------------------------------------------------------------------