Gosto muito de mim.

Hoje teu uma lua cheia

E isso mexe comigo

O rastro dela na areia

Esquecer eu não consigo.

Barulho de onda quebrando

E cheiro bom de maresia

Eu caminho sonhando

Teu sorriso é minha poesia.

A minha alma criativa

Que tudo isso montou

Pra não deixar a deriva

Um coração que tanto amou.

Por isso na minha vida

Tudo se transforma em verso

Porque a minha alma atrevida

Sonha possuir o universo.

Mas eu gosto muito de mim

Olho no espelho e me falo

Que bom que naceste assim

Rs.ou prefere que eu me calo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/10/2011
Código do texto: T3268841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.