SAUDADE TIRANA

Trova:SAUDADE.

Autor Nailo Vilela.

A saudade tirana,

Quando invade o coração,

Esvazia a alma do poeta,

Tirando-lhe a inspiração.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 10/10/2011
Código do texto: T3268114
Classificação de conteúdo: seguro