Desejo
Estou com medo de achar...
Achar que não vou conseguir..
Tirar você de mim
Queria um feitiço ...
Que desfaça tudo isso
Pois isso que sinto dói
Dói porque é impossível....
Espero que esteja enganada..
Que você não esteja fugindo..
Mas mesmo que esteja..
Seja sincero comigo
Queria que fosse um sonho...
Para acordar e esquecer...
E quem sabe assim parar de sofrer