" TROVA XXXVI " (Preconceito)

= XXXVI =

( Preconceito)

Gente simples suburbana,

Que a paisagem perpassa,

Que a nuvem do preconceito

Distorce, esconde, escorraça.

Niterói, 28. 09. 2011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 10/10/2011
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T3267579
Classificação de conteúdo: seguro